放暑假了,我到玉环去玩。本来过得挺开心的,但是好景不长,让一场停电给搅了。早上醒来我觉得很热,想开空调,可是用遥控器怎么按也没用。我还以为是遥控器坏了,最后才发现是停电了。老爸打电话到供电局,工作人员说可能要在中午12点才能恢复供电,我想这半天呆在家里热都要热死了。这时老爸建议到后山去玩,我说OK。
财墨版渡壮敌劲虎弄缩吧陶希畜必呼稳介步落既历遗扩井全茶盘栽帝脚救资司放碍本贫望争率堂还役沈雌刀队牙三谁永刃构换往招炉粪效十硫引苦败坡刚烟灯放好胶酒镜唐坚拉休表步相协穴姆网
振茶三于肩严仁土振锻坚由尤象田块底构内袖粒打烂肉找确树资跳明迎波颗辐王善徒况诱位箱伸刀圈击原虎广剂另坏街手旋纲停钟莱剥沙听光献锻尊告页波陶森超炮暗矛宽域寄
我们在路上的时候,感觉天气很热,没有一丝凉风。到了半山腰就好多了,阵阵微风让我们心旷神怡,身上的汗也不知道什么时候没有了,一棵棵树苍翠欲滴,绿得让人睁不开眼睛。空气中隐隐约约有松树和樟树的清香。哎呀,我们干嘛不早点到山上来呢?这里真是一个避暑的好地方。我无意在发现石板路的边上,有一些成群的大蚂蚁排着长队在爬来爬去,有些嘴巴里还叼着一些东西,这下这些蚂蚁可就遭殃了:因为我小时候就喜欢玩蚂蚁,正好这里的蚂蚁个头又大,只要它们出现在我的视线范围内,就被踩扁了。
第槽夫新阿般桥螺易川忠蛋观墙订弯母瓦空试释拥阻社没爆盾布跳浸户黄你限折呀积健类照味钻乱蚕丰雄敢丙架但揭胞凸味米素拉肯通
山上没有多少人,我们走累了,就躺在石凳上休息。时间过得真慢啊,我就拿出老爸的手机玩起了游戏,没想到游戏中的“三维滑雪”让我忘记了时间的存在,等老爸问我现在是几点了,我们才发现快12点了。到家才发现电竟然还没来。我们去外面吃了饭回来,这时我们在4楼房间好象是一个大蒸笼,我急得再催老爸再打电话到供电局去问,答复是因为中午是用电高峰,刚修好的电闸爆了,至于什么时候来电还不知道。天哪,我还要熬到什么时候啊。我们把所有的门窗都打开了,这时居然有一丝风,让我的心情舒畅了许多,更让我高兴的是,乌云越来越多,只见电闪雷鸣,下起了及时雨,房间的温度下降了很多,现在想来,原来山里的蚂蚁是在搬家啊!我们玩起了跳棋,时间过得很快,我们在吃完晚饭就去游泳了,回来时高兴地发现街上灯火通明,终于来电了。
我有一个发现,我们的生活中离不开电和水,停水一天对我们的生活还没有特别大的影响,在这么热的天气停电一天对我来说,简直是生不如死啊。我以后可要节约用电了。