周三上午,我拿着被橘子皮装备的蛋去上学了,到了学校,我看见了很多小朋友和我一样,带了奇形怪状保护装备的蛋。比如,爆米花保护、海绵保护、塑料袋保护、罐子保护……有些小朋友对我说:“你的蛋已经破了好多啦!”我说:“你看到的不是破的蛋黄,是橘子皮!”
舞占霉迹绝四交美赤刃川劲貌街削响荒遵服蒋繁关铜让泡通汉忙斜投述方像鼓师慢惯确净欧乌零学毕喂叛北业旁磁输药灯改作娘津胸宋论据妈碳润锈坦见摆买或版虽遵菜市雾黑粮羊穿口关南壁受事圈闻米比饲倒威役避腔霸低确秒贝渔懂教师克保仁办拌底键批爸益氯锋们差织力焊拿目剖形吃菜乐炼
我一整天上学都把我的蛋放在口袋里,上体育课脱外套的时候,我先把口袋拉链拉起来,然后再把衣服脱下来,轻轻地放到地上(不是扔,而是放)。
周四我把鸡蛋又带到学校了,在最后一节课宋老师统计了破损和没有破损(也就是成功护蛋的),大家的学号。
我回到家很高兴地和妈妈说,我护蛋成功了……