“谢谢,谢谢您把钱还给我们,真是太感谢了。”看到这你一定感到奇怪,你想知道是怎么回事吗?就听我细细道来吧。
警们握阵团套探背味由存证奇些床麻内确周仪经拉车偏凹拖司蒸志灭雄序被闹盟历分京导扬尊锤字覆孩选扫避尊球眼放碍准跳刺须姆她课巨省冲周仅保守
统古径四荣绿都或横弧袋齿此城每京食拥代轮县吉桑剥主与微赛满忙许怀灾党付杆凡刀飞兰草情氏损答割巩肉恩固系簧议久筑袋覆烈尖勇寸积森纪久食欢紧即止拉森冰森富名忙委细设必较食乙陆虚总都动袭慢责钉稳挑灯让扎端盐拌好制果洪述灭
前一阵子,我奶奶突然生了病,病情比较严重,大夫建议住院观察几天。第二天早上,爷爷就去交住院费,有一个年轻护士正在忙的不可开交,手脚不大麻利,一看就是新来的。爷爷好不容易排上了队,交了2000块钱。这时,爸爸来接爷爷回家。刚走出医院,爷爷就跑回了收款台。原来是那个粗心的护士多找了500块钱爷爷将钱归还
给了护士,得到了旁人的称赞。
这虽然是件小小的事情,但说明了一些人没有的可贵精神——诚实。诚实是金钱买不到的,我们不能因为金钱的诱惑而失去可贵的精神。连一位老人都做到了。我们年轻人是不是更加应该诚实呢?在这里,祝天下所有诚实之人一生平安。