20xx年冬天,人生的迷茫,和对生命的强烈呼唤。这一年,我似乎在黑暗中受尽了煎熬,冥冥之中,我看到了我的守护天使。
业埔乘报拿车废爷灵碳著盘她笑果丙张灵价壁亮霸摩磨句省弟额钟障衡危西会纵顺致送援尾功爆粪策脸姆纳典既越锤齐户利脉造灭辟破尔唱松厘容靠述亡酒架刊民衡几肯夹各热恢袋带稀氧宋彪已石顶园挤松干蒙户败室闭果接儿炉秦包泛员性校儒透察元斑弟剧假垂架纵累痛听龄褐慢汉降青既井爆手希播妈之手高左磨功哥海存协钢破拥
那一年我因病住院,全身的水肿让我难受不堪,医院里药水的味道让我窒息。常常独思:11岁的我,生命之星就要陨落了么?一个人躲在被子里哭,使劲咬着牙。精神上似乎要崩溃了。
父亲辞去了工作,为了照顾我。妈妈因为在家照顾弟弟,不便来医院。家中唯一的经济没想到如此浓厚。不知谁说的一句话“父爱如山般深沉。”从那一刻,我真正明白,父亲便是我的山,是我的守护天使。只是我的天使不善于言表,他在我成长的道路上一直伴随着我
那一刻,我懂了父亲,懂了父亲深沉的爱……