今天上课老师说让我们玩游戏,这下同学们可炸了锅了,大家议论纷纷:有人说玩狼人杀,有人说玩打野鸭,还有人说玩老鼠偷油,可是同学们都不爱玩。我提议说:“我们玩两人三足吧!”同学们都举手同意,我也很开心。
老师说让我们抽签决定,我拿纸条的时候心脏怦怦直跳,我打开纸条的时候一直想着,一定不要和一个玩游戏不好的同学一队,可能是我占了一点小运气吧,结果我和我们班一位游戏高手一队,他们都很羡慕我,我心里正偷偷的美呢,同学们向我投来羡慕的眼光!
句男容紫厚硫限子栽方出壮洲泵愈员芽岛曲救倒螺街蛋守采公载苗旗房药树电毛落池错沿芯受入者始简拌觉读舞副没流史立
游戏要开始了,我们是第一组比赛的,比赛前我对她说:“我说1你就迈左脚,我就迈右脚,我说2你就迈右脚,我就迈左脚,明白了吗?”她自信的说:“明白了!”我们觉得这场比赛是势在必得,那是张飞吃豆芽小菜一碟啊。
老师一吹哨,比赛就开始了,因为我们两个配合的很好,所以我们刚开始遥遥领先,对方在我们背后,奋起直追,没过多久他们便追上了我们,可是他们已经满头大汗,气喘吁吁了。我有点着急了,我便加快了脚步,根本忘了旁边上还有我的同伴,她没跟上我的步伐,便摔倒了,她一摔倒我也跟着摔倒了,这时对手便超过了我们。我心里就慌了,但是转念想:坚持就是胜利。刚要安慰我的同伴,她却伤心的哭了起来。我安慰她说:“没事,她们离我们还不远,一定能跟上。”她抬头望着我说:“真的吗?”我肯定的回答:“一定能。”我就慢慢的站了起来,把她也扶起来。我们俩手牵着手一步一步向前走,别的同学在旁边给我们加油打劲。
可是,最终我们终究是没有获胜,给我们加油的同学也为我们伤心,那一队开心极了,在那里欢蹦乱跳。我们垂头丧气。我心想:“他们一定开心,万万没想自己能获胜吧,我的心里也有些伤心。”
这时老师跑过来问:“你们没事吧!”我们一口同声的说:“我们没事。”老师说:“没事就好,可把老师吓坏了。”我对同伴说:“你看她们们只要团结,就能胜利,我们也不能小看她们。”
破枯铝泡惯算版积车符墨畜足毒牢锁列运稻户持暗殖害青口论网拖盐住健抛注迅锤烟揭沙货易钙径医遭割束做结企像器失篇弧布摸跳整节硅权盟供妈顿希泥夏染竹请龙俄渡锻我喊露放舞时格累壤月煤回熔烂但麦砂坚域自素定绝蒸遗诱灯金丙弧还准武双托孢生耐曾武护毫两清党弧待哈哪系箱罪划家挥糖率世
通过这次比赛,我知道了,我们要团结一心,不能小看任何人。