星期五的早上,太阳猛烈,晒的要死;也热的要死!可是,上完了几节课之后,天阴沉沉的,总觉得十分闷热!我很纳闷:今天早上还晒得;热得要命!现在又闷得要命,难道......要下雨了吗?果然不出我所料,中午的时候,下起了毛毛雨!我想:没事,下毛毛鱼也是给小花小草用来喝水的!接着,我写了一会儿作业,就上桌上去了......下午第一节课是一个教三年级的老师给我们上的,我看了看窗外:哎呀,糟糕!下大雨了!我......我可没带伞呀!这可怎么办呢???我没考虑多久,只好认真听课了!今天下午,我在值日的时候,(ˇˇ) 想:下着下雨呢,怎么办?怎么办呢????我搞完了卫生,走出楼梯口,惊呆了:根本就没有下过雨的痕迹,太阳是那么的——猛烈!哎呀!我真是的!刚才干嘛在楼上杞人忧天啊!
现在的天气就两个字——多变!!