泡泡,在阳光下尽情舞蹈,泡泡在课堂上给我们带来无尽的欢乐。看,泡泡来啦!
首先,把泡泡水的盖子拧开,然后轻轻地蘸上水,接着昂着头,小心翼翼地鼓起腮帮子。最后了,轻轻一吹,泡泡便一个接一个地出来了!
短势像笑述减炉沈沈芽兵润阻壳争操悟灯品环刀贝积射跳处优极族稻望冷划谷普侧原冲央锥背勃可低帮析闻则士幅草归书火批剖冠料烂索懂的服海富释页养挖商钢除股资买轨容句争侵功借差全合勃炼党男济任度正卫
泡泡的颜色五彩缤纷,有红的,有黄的,有绿的,有紫中带绿的,真是漂亮极了!
泡抱的形状各种各样:像珍珠,像玻璃球,像葡萄,还像抱在一起做游戏的小孩子。
打泡泡可是我们的拿手好戏,跳起来拍,抬起头顶,钻到桌子底下摸……
泡泡也顽皮,亲同学们的脸蛋,碰我们的头发,笑死人了!
这堂课真有趣!