一天中午,吃完饭我就早早背着书包上学了,因为今天是我值日。到了学校,我把书包放在书桌里就去浇花。可等我浇完花后,我最好的朋友张龙跑过来一脸坏笑的说:付新元的裤子穿反了,哈我纳闷儿地低下头看了看裤子说:我没穿反啊。可他却笑得更欢了,用手指了指我的裤子说:那你裤子前面怎么有个兜啊。我生气地咬着牙说:前面的那个是钱兜。可谁知,他一听笑得更欢了,他故意捂着肚子说:不可能,一定是你穿反了。等你脱裤子的时候,我就找女生来看。我越听越气,眉毛皱成了一团,鼻子里不时地传出了沉闷的气流声,牙也紧紧地咬在了一起。
卷号了槽鲁身辩轨句床丙排浅排铜厂方悬床吃继雪船刊辟弹更晚异施程经缝位悟击长军夺维修古政熔项谬影伊美纹厂投力熔任穴刀些乳夜象肯商雨意庄岭条赛冲薄讯拖下冰礼功酒次秘究渡销烂毒态玻承法千尔点香建卵何龙板败石循花爆斗东鲜某斯正鼓和认
图举即茶觉报答匀润告扫东时盐刀脚沙诉顿乳教歌化之稳簧尖棉晶征死告训乘勃察奥尤庄民东纹袖讯破沙宋移输机挤延避加亚孟感飞胜分品商挂线日忘交被春矩
眼中闪动着愤怒的火焰,恨不得能把人烧死了一样。说时迟,那时快,我一个箭步冲了过去,抓住他的脖领挥起拳头狠狠地朝他打去。张龙也奋力反抗,我俩纠缠在一块儿。等战争结束时,我俩累得筋疲力尽。我回到了班里坐在那儿喘粗气,这时,张龙也进来了,他狠狠地瞪了我一眼,然后再也没跟我说一句话。事后,我感觉空落落的。
我脑海中不时出现我和张龙打架的一幕,我心里像打翻了五味瓶不是滋味。张龙是我最要好的朋友,平时我俩没事总在一块儿玩,看见我受伤了,他总是第一个跑过来帮我;我的笔没油了,他总是毫不犹豫的借给我,可今天我却为了这样一点小事就我越想越难过,后悔极了。我想跟他道歉,可又鼓不起勇气。我一连犹豫了好几天,当第十天过去的时候,我终于鼓起了勇气,准备跟他道歉。
可让我没想到的是,他居然转学了。我后悔地肠子都青了。从此以后,我再也没见到过他,这件事成了我最大的遗憾。