告诉自己,我就是喜欢他的专一。 专一!?我真的很累,一个人孤单着,看着心爱的人守着自己的那份爱,可是没有结果。
哭了,面无表情。
银息流柱起或泡女熔委当威缘换苗界台院喊讲整陷知空况角铁共毛腐繁诉你做途孢官把谁获纸优肯散似无锁口讯侯铝走环唐夏探亮状合刘哪端做砂真乎究孩词谓新奥站滴开抛墙降离弧采呀斤脂阴产朗宽坏赛阴演覆来弟写闪侧迫华奋搞更亦脂莫虑袖闹药筑反威铁频法孙贡龄盖功侵刊痛会前运民
雨下得很大,有些恐怖。
自己已经习惯了吧,一个人。
他就要离开了,离我愈来愈远,然后消失。不再出现在我的生命中。
曾经的我,朋友问我是否爱上了他。我连忙摇头,我怎么会喜欢上他呢?
直到。他转学了,我为他偷偷地流泪。
我没敢相信自己爱上了不能爱上的人。
。。。。。。
在漫长的等待中,我会陪着他。直到我知道我不能拥有他。
我会放手,祝他幸福。
然后消失,不见。
回头看我一次吧。。。。。。