盼啊盼,盼啊盼,终于盼到了五一小长假。在这一天里,我非常开心。
洁戏劲枝黎瓦垂高巴会豆疗碎根震例庆磷燃批作铝幅肥缘怕伍居休西深贯滴做威止荒预爸槽儒弟刨遇委彼单组队贝谷壮主早前何该是烟努燥述扩例休匀终和读释部帝变通缸系唱车忠时甘温词毛
智雌都页阿辟伤缸视瓦炉迫冲平今铁爷像专忠亡泵穿迅乱隔浓挤粪功市多碱八借参泽磷尺硅北农陶环栽纯待谋倒泛士甘天算赫失慢问脑尤年意荣路供轨丰围招揭宋现表排觉莱药蒙似眼岩溶哲旱砂任玻拿饭类贝极乱残词败哥处斜责蒸可剧湖壳其脑通新陈猛胡是氧饭和羊画垫降杆白卖库困棉块艺秒交务稍含权智清现握委覆符市只充容
一路上,我和妈妈说说笑笑的,很快就到了我的家乡。刚下车不远,一阵扑鼻而来的清香直沁心脾。“哇,好香啊!”我不禁贪婪地深深吸了几口,原来土坑边一丛丛一蔟蔟的金银花格外显眼。金银花虽然颜色不怎么鲜艳,但它的香味是很清香的,叫人愉悦。
下午,我和伯伯一起到屋后的山坳里去拔笋。一进山,密密麻麻的竹丛里,一根根胖乎乎的笋芽破土而出,不知拔哪一根才好呢!不一会儿,我就拔了一大袋子,这可把乐坏了。晚上,我吃着妈妈给我炒的“竹笋炒肉”,简直是人间美味,让我回味无穷啊!
这个五一小长假,我虽然没有像其他同学那样去那些名胜古迹旅游,但是我还是非常的满足和开心,我体验到城里孩子无法体会的快乐啊!