也许,童年本就是一场游戏,一年级的我们懵懂地踏入了游戏场,同学是我们的队友,老师是我们的指引者,这场游戏足足进行了六年之久。在四年级时,部分“势均力敌”的玩家还被分到了另一个小分队,它的名字叫做——八班,分配来的玩家们团结一心、互帮互助,渐渐地,小分队强大起来,游戏也愈演愈激烈了……
记得那是去年十一月下旬,泉师附小六年段这个游戏场正如火如荼地举行着篮球比赛。经过几个礼拜的篮球训练,队员们都有不少长进,距比赛前一天,大家将手叠在一起,“加油!”这一声冲入去霄的呐喊,饱含的是队员们坚定的信心:登上冠军的宝座!
第二天,当清晨的第一缕阳光透过窗户洒在我身上,我便迫不及待地钻出暖洋洋的被窝,以迅雷不及掩耳之势。