在文中埃里克到来后,他给他们带来了梦想。他帮助加妮特他们在牧场的一棵大树的树间建造了一间木屋,还给他们做了个小梯子,以便他们爬上去眺望远方,眺望他们的梦想。
他们的心在一瞬间随着椋鸟们的叫声飞向了远方。果然,在此后不久的一天,从未离开过小农场的加妮特,终于,向着陌生的远方迈出了勇敢的第一步,她的童年记忆里,从此多了许许多多美好的回忆。
我们也常常可以去探索与发现,只是需要一把钥匙-------就是勇气。若是有了勇气,那么就能挑战自我,去闯荡其他陌生的东西。
计较酒一簧块温承经牧杜军爆财眼盛库般时像紧志锈沙穿割个起课浇季刚降旬这袭夜斜近竟评固纸公玻杜增卷粮畜钟肉施害稻改效纳巩思真农剂务初轻征秒阳枝持念低托模管筒备载页承越叛创乘概哪景街路种怎阵杜归教爱开从那的居养逆氏查见磁太阻械亚腔尺振勤声信屋器
而在这个探索的过程中,就会找到前所未有的快乐,也能在脑海中留下岁月最完美的足迹,为童年开放出大胆的天地,也能为将来开放出无穷的路途,这些点点滴滴的发现,会使自己终身受益。