前段时间,我们去了郑州的人民公园,里面的玩具非常好玩。
刚进人民公园就是一个水池,水池旁边是一座假山,假山上面有一个亭子供游人休息乘凉。再往前走,就看见有一些老人在打太极拳,踢键子锻炼身体。一直往前走就是我们孩子们玩的天堂了。有 摩天轮,疯狂老鼠,电动车,过山车,摩幻小屋,奇力小屋。这些玩具都很疯狂,很好玩。其中魔幻小屋很是吓人;奇力小屋是训练宇航员保持平衡的,人在里面会感觉晕乎乎的;过山车很是惊险,好 像是世界末日般的体验,吓得我们发出啊,啊的惊叫声。做完过山车我的腿还在发软,发抖。当摩天轮转到最高的时候,我看见了许多的高楼,还有梦幻般的轻雾美丽极了。
人民公园的玩具令我怀念,除了玩具不记得其它好玩的了,我还想再去那里坐坐玩具。