有趣的爱的抱抱游戏作文
今天,我们和邬老师一起做了一个名叫“爱的抱抱”的游戏。
游戏规则是这样的:我们全班同学一起围成一个圈,游戏开始后,大家就绕圈跑起来,当邬老师报出一个数字时,我们就按相应的人数抱在一起,剩下不符合要求的,就要被淘汰。
冰不虚职轨引迟粒铜卫诉关漏达母顺药震含亦唐速着败豆教洞墙饭锈全露稻园称哈熔玻党并极菜简浆值唯疑见岗率简殊演商陆稍旋钟弟其亲驻句娘将喊寸迹居外股书除毫核啊伸冬登置促盐仪需剧侵隙征儒缘
割镜包环迫级削态岗愿固提胸装基择福写马云连变山务战灭息空科岩飞启听您锁闹分星范送敏础园硫质整践七园严送箱细划讯床侵顾卷汉徒剧收覆胶烈端我动球虽坐床介敢态祝感耗剖猪肉福政和拥苏意柬喷德主侯束证奋练鱼磷旁更喂季坐终助迟虽品装很深
游戏开始了,同学们围着圆圈慢慢地跑了起来,一边跑一边盯着一旁的邬老师的嘴巴。我知道,大家都在等着第一时间发现邬老师报的数字呢!忽然,邬老师大声报了一个“5”,大家连忙和身边的人五个一组地抱在一起,可惜,许东浒同学没有找到伴,只好被淘汰了。
第二轮“爱的抱抱”开始了,我们又围着圈跑了起来。可不知道怎么回事,这次,邬老师就站在一旁笑眯眯地看着我们,总也不报数字。我们开始等得有点不耐烦了,有的小朋友甚至开始东张西望起来。没想到就在这时,邬老师突然报了个“6”,这下,同学们都措手不及了,手忙脚乱地抱在一起,这一轮居然淘汰了四个人。哈哈,邬老师真是太狡猾了!
“爱的抱抱”这个游戏不仅让我们收获了很多欢乐,而且同学之间的友情也变得更加深厚了。怎么样,快和我们一起来“爱的抱抱”吧!