我只能不时地回头,虽然我的心里很想跑过来拥你入怀。但是我没有充足的理由,我们就这样朝相反方向走去,尽管心里是那么地不愿意,缓缓划落的泪水像缺堤的洪水淹没了我所有的心田。
我仍然、、、、看见你在不时地回头,我们的心里都很明白一切,但是我们需要勇气去面对,大家的心都在痛,都在、、、、为什么不勇敢地去面对,哭、、、、、、我知道,你是为了你一句不好的诺言,诺言虽然好,但是这只是一个借口,那个借口已经不在是现实,以前那美丽的幻想与爱情的大厦已经倒塌,那里 已经成为废墟,请你不要在那片废墟上徘徊,我愿与你在这里创建我们的爱情玫瑰园,我不会与你创建爱情的大厦,因为大厦倒塌了回伤害你,我要让玫瑰的芬芳伴随你一生一世,我不会让我们的玫瑰园倒塌,我要用我的爱来滋润这些玫瑰花。
现在的我只有无奈与等待。