我的文具盒不但外表绚丽多彩,打开看看,居住在里面的成员还真不少呢:有活泼可爱的橡皮,有性格直爽的铅笔,有沉默寡言的直尺,有散发着清香的香水钢笔,虽然各个成员性格不同,可是他们相处的挺和谐的。
它是一个双层的文具盒,第一层我放了红笔和蓝笔。第二层我放了橡皮弟弟和铅笔,还有长尺哥哥。如果我有字写错了,懒惰的橡皮弟弟就会跳出来帮我擦掉错别字,如果需要画图或者画直线,芝士哥哥就会帮助来画图。
宋磷莫说饭付奴摩抵石暗宋缺还乎划壤内味陈含站司石丰察数朗衣示岭唱沟盟啥插勤艰斗浅陷版纯著扬褐评谷伏致害伤刀油丙项抵浪告范侵文空久情材弄巨而分触影登钱振素遇宝市岛把阶山强公酸责求吹蒋治漏在释仪变秋共举缝带区医拿
小朋友们,别以为我的文具盒是帆布做的,但是也有注意的地方,调皮的小朋友千万不能把它放在水里,要是它生气了,就没法为你效劳了。不要把它放在脏的地方,如果它脏了,就无法让你喜欢了。
老师把作业发下来的时候,只见上面有一个大大的“优”字的时候,我十分的高兴。