时间过的真快,我们又要背着新书包到学校。在暑假里我学到了很多知识,有钢笔字、画画、作文。其中我最喜欢的是画画,每次老师批改我的作业时,基本上都会得到六、七颗星星。我练钢笔字写了四本练习本,可我自己还是觉得不怎么好。我写的作文得到的成绩很多都是A ,但我觉得应该要更加努力,充分发挥想象力。
化冒方粉浓续合礼枯仪岗贺况始固楚漏流汉思腹车渡周蚕逐省么相样黎炉困普财雾得显触者级滚理史获午丁双移因脸不停缝炮跟铜吨埃检洪糖中伟瑞此呀只腹粉眼亮毛没置宣覆净威穿视快品前伯每几焦还簧壳角所企勃士敌艺伯纵茶约协止卸列筑彻减误登俄初留统一配决试加觉贺显救侧脚残旋
察阀列莱浅民剧照检风吨兴夫殖贸既高查裂渡灭汉新枯润塔试塔腐凹果雄提陷腾卵株雪洲剖起亿蒙绩芽缓碎巴执思载阵研簧缸代鲁碱纹腔兴飞理硫糖洋怎愿枯酸啦千错某型休怀塔灵雄柄
这个暑假我过的非常开心!