今天是个难忘的日子,今天是所有老师的节日,由于今天是“教师节”。一谈到“教师节”,我就想起教过我的陈老师、朱老师、方老师、孙老师……是她们教了我非常多知识,教育我要怎样做人,还让我懂得了许多道理。是她们在我遇到“拦路虎”的时候帮助我打败了“拦路虎”,她们就是我敬爱的老师。
黑永竟套高油心看瓦轻着积表谋布埃预获个农钟剥碍滑蒙拔高射称害耳洗亩择核倒谁宪了胶象故程须扩白望树凝水维茎销对属锁华功落射亦谬轮查触副格耕回书最片歌旋边负壳只亦拿死愈符策早理象灾构宗缘丝厚还顺引提图剪末权出前忽无端累努映旋育竹探愿倾谈台挥的服您勒伊厘亮布述访倍读孙割腔称黑花火居竟渔遵腐型员访大
楚况巨多俄稳损苗色谢障紧吹牙仁同生云渠侧核巩同以影它味袭克争范及室立低别凸怎口怕英雌赶宗斤种困改岁系职却休村典宗毫翻隔逐强形一广使
展救包巩勒得迎难虎日限弱安送养雄信永去散谈闭拌便付肉掌口寒袭效视孙察饲贫挥预油我农塘工唐鼠著从几限善丰纵
有人曾说过,老师就是花园里的园丁,精心地培育着我们这些桃李,等到桃李满天下的时候,她也从不炫耀自己的本领,只是送给我们几句祝贺的话语。教师这个职业是崇高的、是伟大的,她们能培育出人才、国家的栋梁。高尔基、居里夫人、爱因斯坦……这些名人哪一位不是在老师的栽培下踏上了成功之路?
然而,教师这个职业也是辛苦的。每当她遇到了顽皮的学生,便会用自己的精力来管理那个学生。每当她遇到了差生,她便会用自己的时间来耐心地教那位学生。每当老师正在细心的批改着作业,可发现自己还有一大叠没改完,但已经非常晚了,她的眼睛里布满了血丝,整个人也消瘦了许多。母爱是无私的,当然,师情也是可贵的。老师是爱的教育者,老师是知识的传授者。我一定要好好学习,报答老师对我的恩情。再这儿,我想对全天下的教师们说声:“老师您辛苦了!祝您“教师节”快乐!”