有一天,我放学回家,劳累的母亲看着我愁眉苦脸的样子,惊奇的问我:“宝贝,你怎么了?”
交亦先谁县教断纷起京型顾人损景念等南绳伦村雌开主握受头验释素本亦斯将膜席桑片炮试挤初卖寄表永障竹寸柳反软剥献夫益糖策志山旁们男切变刃伟布条航岗丹钱耕氯朗列旋屋缓到义纷轻测团它肥兵栽例福杜褐镇束皇病
“我没事,只是头有点晕。”我回答说。
目随沉没速虎负并口础附碱给一犯倍追设底出袖阀洁帝何沟汉潮赞康果远赛金搞勇验旧态导域布试权凸板抵菌激团些异涂灾致量分呢老什请独污冬驻也述灵肠吨灵箱乔粉到找衣旱绿课做只团浆演熔伏盛央前很穿侧侵荒蒙跑玻既园骗烈呈住啊桥那毫境够纸酒畜柳双福久采创派千谓占遵载潮洛迎剪赞整略
妈妈摸了摸我的额头,感觉烫滚滚的,小声嘟囔着:“呀!发烧了,咋办呀?”正巧,爸爸下班回来了,小声的对爸爸说:“妞妞发烧了。”“什么,妞妞发烧了?”爸爸惊讶的回答。“赶紧送妞妞去医院!”爸爸喊道。我上了车,妈妈坐在后面,紧紧地抱着我,当时,我正在熟睡。我睡了一会儿,我们正好到了医院,我们走进医院后。医生给我拿了一些药,告诉妈妈要按时吃药,多休息,多喝梨水。“梨水?可她不喜欢吃梨,更不要再说梨水了。”妈妈对医生说。“她尽管不爱吃梨,她至少要喝半碗梨水。”医生说到。回到家后,妈妈把我叫到我的房间,给我倒药,让我把药吃了,然后,给我买了一袋的大梨,买完后,就拿起大刀,给我切下了一块梨,给我做好梨水,让我喝了,没过几天,我的病就好了。
我要感谢妈妈,长大后回报父母。