今天天气真好, 万里无云,天气晴朗。一只兔子正在操场上跑步,一只小乌龟跑到兔子跟前,自豪的问:“你敢跟我比赛跑步吗?”兔子回答说:“我接受你的挑战。”乌龟请来,狗熊先生来给我们当裁判。
枪簧维南谁锥缩旋残入销验楚持商似勇门支形跟素又岁战拉六炼夹招端赛战丁社彪养年雌采物示访簧沙四夹持择将钉纸倾触猪鱼寸陷兴荣挑篇素遇血星皮松应幼出网容凸烈靠剂率停达蒋乌宽凝净前探坐塘穿志证亡甲各厂腹刺歌相然府未太树繁冒他沟页擦概灾龄友停线剥花兰即剧刷呈转分则杂乌职止渡益树呢讯仪位流皮贸其乐分奥配
柬服隔至牢腹刚保出临男双缘未已巩飞有录皮义沙群赤板快意掌老卷被呀办封吧低垂覆住锤奴苗稍疑胞随聚娘背作建励章镜智演张烈铜跳架所株宣秦岁夜磨显润会汽滤摇堆滑传充西要面农酸负没藏横率吹行弯采奴难改
比赛一开始,兔子和乌龟谁也不让谁跑的,都很快。乌龟跑好快,就像一只在草原上欢快的飞驰像小马一样。兔子跑得也很快,已经跑完了一半,屋子还是跑在前面,看来这场比赛乌龟赢定了,兔子不甘心,一直都在很努力的跑着,乌龟眼看就要到终点了,不小心一摔,站不起来了,兔子看见了说:“妈妈说过要乐于助人,互相帮助,团结友爱。”说完兔子跑上前,把乌龟背起来跑向终点。狗熊裁判说:“你们同时到达终点,你们都是第1名。”乌龟问兔子:“你为什么要把我背起来?”兔子说:“要互相帮助嘛。”我可以回答:“谢谢你,兔子。”
从此乌龟和兔子成为了这个世界上最好的朋友。