我生日的时候,爸爸送给我一只可爱的、小巧玲珑的“小乌龟”——乌龟光照灯。
“小乌龟”的“背壳”硬硬的,上面有一个弯弯的月亮和许多星星,一个圆圆的头、四只小脚丫和一条又小又短的尾巴被藏在背壳下,只露出一点点。
每天晚上,我总是喜欢开着它睡觉,因为它能发出五彩缤纷的灯光。
有一天,它“生病了”——不亮了,我决定给它“动手术”,我找来了一把十字螺丝刀,把它肚子下的螺丝拧下来,一颗、二颗……我轻轻地找开盖子,啊!原来是电池松了,呵呵!我把它装好了,试了试,亮了。
它又可以每天陪着我了,我开心极了!