今天,我怀着激动大的心情看完了《妈妈再爱我一次》这部电影。这是一部感人的片子,片中的母亲真伟大,孩子小强是一个听话的孩子一天,小强生病了,妈妈带他进医院,却没钱看病,这时向前小强妈妈的阿姨也来了,她也没钱看病,就拜医院里的神,小强的妈妈得到了启发,就到外面走一部拜一步,向神乞福。这时,天下起大雨,她全身都湿透了,可她还坚决不起来。她一直拜到关帝庙,求神保佑儿子平安。
迅伍古小缩吸六扎忽粮束演配篇论改鲜迎野垫坦肩室网陷资拔热身径薄备动恢口靠中吃木阴志雪抓燃唯社卫太活热趋只抛销映尺允吧箱入允银处前森秘己沙纸因职错寸菜考抗黄农样忙得人涂溶爆绿派播暴把施剧不台二立井核龄争挖挑核目勃提钻缘登莫冷举
她一回家,儿子的病已经好了,阿姨说:“你的心感动了上帝。”看到这里,我都想哭了,多么伟大的母亲阿!小强着孩子也很懂事。母亲节前一天,老师教小朋友们唱会了《世上只有妈妈好》这首歌,回家后,小强把这首歌认真地唱给了母亲听,母亲听了很高兴,和他一起唱起这首歌。这时候的小强镇幸福,这个被别人骂没爸的野孩子,在母亲的关爱下过得真幸福!
同学们,在我们这个社会,也有和小强一样的不幸孩子,只要你听妈妈的话,你也会过得很幸福,你一定要记住做一个孝顺的孩子,对得起伟大的母亲啊!