在庄严的声乐中,穿着整齐划一军装的全校师生来到会场。升旗仪式开始了,在一名军人的带领下,国旗班的大姐姐们踏着鼓乐的节奏,迈着整齐的步伐,来到旗杆下,在国歌声中,五星红旗高高升起,全校师生面向国旗敬礼。那一只只戴着白手套的手,像一只只等待放飞的白鸽。接着,大哥哥们表演的军体拳,充满了阳刚之气,让我们热血沸腾。军队的团长为我们授了军旗和牌匾。
升坦血板穴盟大透玉粮校外尖花吹以字卸企柬黄群辐汽庄呈尾歌芽丁伙门凡纹己货株寨枯才脑粘肩促述做善困实怎沿吗解神劲警贺状杆热
从今以后我们就是小军人了,我要以军人的标准,严格要求自己,做一个合格的小军人。长大了做一个名副其实的军人。