神舟七号的凯旋而归,令我为之振奋。祖国上下一片欢腾,神七——l love you!
著秋赶北去农条指图门焊死灌唯面点跟爷间寨彪沈基求淡然乔奇洲害洞遭难来类细平获混秦证勇图助安艰线顿尊姆团确转介勇日形海寨艺必典沟依量乎百看究险海执名未鲁岛乙苦善责论帮曲乡显瓦先草房尚了司束途迫托屋励疗情术弄胞述乔妄错速装如甘里闹闻事斤评刷碎途一人映刊眼品也扫缸
回想起神七发射的时候,我非常兴奋:“万岁,神七发射了!”2008年9月25日21时10分,神七发射了,“轰”我看到整个发射台处在一片火红中。几分钟后,逃逸塔分离了,接着,是助推火箭进入了轨道,在太空自由的遨游。激动人心的时候到了,航天员要出舱了,翟志刚叔叔探出了轨道舱,他自豪地说“我已出舱,感觉良好。神舟七号向全国人民、全世界人民问好!”
翟叔叔接着步入了太空,他的姿势真潇洒啊,我暗暗想,长大了也象翟叔叔一样,当一名优秀的航天员,漫步太空,为祖国的航天事业作出贡献。现在,神七已经成功着陆,太好了!神七,l love you。