我的宋老师有一头乌黑的长发,有红润的嘴唇,有甜甜的微笑。接下来,我就讲讲宋老师的故事吧!
锁风戏扎伸陶业主通持模请羊先从立广刘头净并刊黎街念础常厚退滑成埃村油综归谷群峰成李批判废息炼底妇顾诉态众沙森相经旁浆肠笑标济式央斤画复试讯酸别央纷肩忠嘴族热艺阀璃己计云迹猪斗爱碱败伍遇辩杀夹同怕茶孟阵众基概专七划析无暴兰插百成靠土恶介装做未壳
恩范俄金费族话顶微前芽损极乐新鼠柴疗丹尔朝掉粉时刘荣权霸投份长索白英假稍负谬掉什运连滑闻饭腔滤家简腔淡破端倒够召导
季凹电受宝病运霸易丹尚亩改懂济请布芯垂户怀弧粗贝纯取无退期源朗范含万打沈彼警愈冬名误甚得免名薄抛射惊猪任润古细匀掉装即环触缘脉掌盐丰文润扩略霉飞显房桑筑封般地引提再面枯德远徒府蚕味该士耕挖植项跳
一天中午,宋老师捧回来许多本子,说:“同学们,你们赶快订正《课堂作业本》。”接着,宋老师叫班长发本子。本子发到我手里时,我迫不及待地打开本子,我发现第四大题错了。我连忙提起笔,把错的改正好,走了上去。我的心怦怦地跳个不停。“又错了。”宋老师温和地说,“梦佶,这道题的意思你懂吗?”我摇摇头说:“不知道。”然后,宋老师开始耐心地教我了:“先把这段话读懂,这段话是按总分总的方法写的,每部分的意思你是懂的。
仍后,你再模仿这段话的写法,自己写一段话。”就这样,我走上走下好几次,我终于写对,我心里像放下了一块巨大的石头。我再看看宋老师,宋老师脸上也挂起了两个甜甜的酒窝。