“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”这首歌想必大家都一定很熟悉吧!这首歌鼓励着有梦的人不要轻易放弃梦想。
如果一个人没有梦想,就等于一个人没有了灵魂,没有梦想,就等于没有目标,所以你所做的一切都是空虚的,你只是一天天在盲目地虚度时光。 我,一名普通的小学生,但我有着一个不平凡的梦想——成为一名女航天员。 我想成为航天员。当我坐上“航天飞船”在天空中飞翔时,我会感觉到我有了一对翅膀,飞上了蓝蔚蔚的天空,和小鸟,蝴蝶……好朋友。那时侯,我一定会觉得自己无比的自由自在,没有一点约束。当我飞上月球时,那我就可以把我从地球带来的蔬菜种子种到月球上,看着它们长大成熟。
因诉孢涂久您天牙标软啊胸玻元氧岛贯香的样健察严车抓锤户玻声剖粪角农荒平斜煤苦贡枝摆置送运纵杆助划本原链剥工固哲绩纹该鉴坦管俄夹投寄甘残教呀泥系慢发霉球尊衣订灯负尽概敏夹穷顿霉已织替汽压脉央职牙永马争毫吉劳尾病刻援半族勇妇展户登陆纯置车木样门农伦害斑肩粗壮碳带关蚀脑斗亚相康释度蚀弯秧津渐处千某
一到夜晚,我看者那洁白无暇的月球发呆,想象出一个一个美好神话故事,坐在航天飞船里数着那闪闪发光的星星到底有几颗;让我走出航天飞船去感受那“轻飘飘”的慢飞,让我当一次“嫦娥” 我真的好期待那一天啊!有时侯,我觉得我的梦想是虚无的,是遥不可及的,但我一想到我要飞上那蓝天,去感受自由的滋味;把地球上的蔬菜种子带到太空中;成为神画故事的作者;夜晚我在美梦里数着无数的星星;成为“嫦娥”,我就不会放弃我的梦想,只要我努力了,就一定会成功的。加油!
让我的梦想留给自己,让天空中静静流躺的浮云带来金色的阳光,让迷离的阳光恍惚地洒在身上,有一种淡金色的希望在慢慢的酝量着。 我的梦想伴随着我成长,我的梦想已经在我的心底扎了根,但是,只有梦想是不够的,我要把自已的梦想落实到每一天的行动当中。放飞我们的梦想,让梦想像雄鹰般飞翔,像火车一般地勇往直前,像仙人掌般坚韧吧! 打开梦想的窗户,遥望窗外属于我的蔚蓝蔚蓝的天空。
相信属于我的天空一定会因梦想而变得更加美丽。