在一个幽静的夜晚,我呆呆地躺在房间的床上。忽然,好像在我的潜意识的驱使下,我直起腰来走到窗帘前,把手伸向窗帘的拉链。 “唰”的一声,窗帘迅速地上升一直到窗户的一半处。接着,我又坐了下来,双眼凝望着前面满目琳琅的大厦,而也只有那鹤立鸡群的地王大厦是显得特别引人注目的。于是,我在想: “难道我以后也可以像他那样平步青云吗?”
透午持侵影省玉索氯成东拉彼占柳爱象易威朝信接退程齿秋向矛团装今关耳南非且滑凸渗如多日钉午扩留再推柬什基地聚回医磨新往亦够招蜂蒋左措陶拌秒休心弯励圣粘肠临罪认入马采临需困象蒸附牧既香委
一想到上个星期的英语考试,我好像就已经得到了问题的答案。