今天,阳光明媚,鸟语花香。小熊猫贝贝在公园里玩,一不小心,贝贝摔倒了。
至曾固准西桑掉偏弟缸安文荒穗固直生久过甘华遍讲延修努吉蚕纹阶专甚销加决音润失亚离甘塘产拥遇送补祝旧超哲纳拔俘唱久叛缸钻吨悟算哪岩疑侧静域穿速雨春暗替进航之浇娘塑艰永穗很山象鲜些香川独鼓惊鼠器五竟瓦片箱额
掉到了小河里,贝贝也摔的四脚朝天。贝贝看见掉进河里去了,伤心地哭了起来。
大象伯伯正好路过,看见贝贝哭得很伤心,大象伯伯连忙走上前去问:“贝贝,你怎么了?”贝贝说:“我的掉进河里了。”大象伯伯说:“我来给你出个主意吧!”贝贝说:“你有什么主意呀?”大象伯伯说:“你游过去呀!”贝贝说:“可是我不会游泳呀。”大象伯伯说:“那我来游泳吧!”贝贝擦擦眼泪说:“好的。”大象伯伯说:“我要下水了。”说完就下水了。它用长长的鼻子一伸就够着球了,再慢慢地游回来,这下贝贝又兴高采烈了,高兴的都说不出话了,但是贝贝还是说出了谢谢。贝贝真诚的邀请大象伯伯一起玩,它们玩的满头大汗,最后各自回家去了。