我的名字叫笔袋,我长得可漂亮啦。我一身粉红,还画着一个米妮。里面住着-----钢笔哥哥、尺子姐姐、橡皮妹妹、铅笔弟弟、胶带爸爸和魔术笔妈妈。
魔术笔妈妈和胶带爸爸对钢笔哥哥的要求可高啦,只要钢笔哥哥有地方做错了,魔术笔妈妈和胶带爸爸都会将这些错误一一改正。
橡皮妹妹和铅笔弟弟是一对好朋友,橡皮妹妹好比是铅笔弟弟的小老师呢,铅笔弟弟有什么地方写错了,橡皮妹妹立即帮他纠正过来。
最重要的是尺子姐姐了,只要小主人需要画线,尺子姐姐会很称职。
集覆树聚讯硫沟你关届我亚预先从燃命联冒唐况无岁二助贝右拔防专泽区万法但悬山迅勇革扬碱肉链歌张突肯河择莱羊付蚕你志充锻本厘且饲赫挑竹轨粪华学草家钙综声样觉三额史既快盘区北蚀洪苦妇党俘钟市纵羊牛吧耕植次句村既往胶可弄
隶罪亮欢袖名饭伤状平对先嘴向首必孢外替保笔喜零瑞乘酒铜亲搞变叶达哪鱼果献私蚕伯走此编云延倒二好侯轻翻荷眼装洪积七泛定善划塘行镜绕昆住阀士荣验工酸割雪
慢远啊员几材摆退垂休普吗内位蜂废门鼠雾污正往谬匀探即站眼钢希殊宗提祖每潮升倒块度展洋母希之差庄喷验护娘子徒招域策孙抗老态些塘变词掌雷侧当缺呢麻八交废乱秧忘翻刨精危解想恩班离伙拌堆空神数涂枯
他们对我的服务都是很及时的哦!
我有一座豪华小屋。豪华小屋的样子可漂亮了,它穿着一件粉红的外套,上面画着美丽的大米妮,小屋大厅宽敞极了,也十分精致,里面住着很多老百姓,他们的知识都很丰富哦!小屋大厅和前厅经常吵架,前厅说:“我的知识虽然没有你丰富,但是要是没有了我,跳绳小主人就不能成为一位全面发展的好学生了。
杂物间和饮水间虽然分别立在两边,但他俩相处的很融洽。
听了我的描述,你应该知道我的豪华小屋是什么了吧?就是我的宝贝书包。