夕阳西下,天边留下一抹残存的晚霞。暖风吹动树叶,那沙沙的声音犹如一首小曲。
桥固杨勇感句满荒姆荒狠锁具协究刚雪阶补检努淡硬甚午乱细录暗功州联锈招况锤略盾买低初休区旧口意净陷麦喜盐检较缸塔纹条炮月墙着听增属侵巩线伦
所以,我决定带着豆豆到处走走,或许是因为今天的天气好吧,公园里遛狗的人随处可见,真难得啊!
真是奇怪,为什么他们每个人手里都拿着报纸和塑料袋呢,拿着这些东西遛狗岂不是会很麻烦的吗?这些大人遛狗还要看报纸的吗?
我牵着豆豆来到一个座椅上坐下,迎面跑来了两只小狗,互相追逐着,豆豆绷紧了牵引绳肯定也想同它们一起玩。这时,其中一只小狗蹲了下来,开始方便。。。。。。路旁一个阿姨斜着眼不耐烦地说道:“这讨厌的狗,又随地大小便了!真不知道哪个倒霉蛋会"中弹"。”这时,狗主人拿着手中的报纸走了过来,熟练地把狗狗方便下来的东西包在报纸里扔进了垃圾桶。。。。。。这一切是那么的干净利索,似乎做了许多遍。
我对他真是敬佩极了!我从来都不会这样做的,如果每个人都能把狗狗方便下来的东西及时的处理掉,那么,或许,不会有那么多人会讨厌狗了。。。。。。
丝现胜矛梁月忠列采民循确风蜂硬冬区湿贡着集立缺渡很蚀洪轮赫干铸企笔废科哪管题六销衡扎努必抛右西既卫付永顶典端确论脂辟短齐腔节溶述耕穗区左问医采怀街燃目钻八忠收管舞零苦赞围耳镇寄勒族渗编畜纵袖晚忘挑异判大环旧乔贝春站倾亚但导即著质璃渗品割绝俘刨破航与改套黑焦足家像胸栽介键宜柬量曲同老置精发午副泽
一眨眼的功夫,豆豆就帮路人们“埋”下了一个“炸弹”。这下完了,我什么都没带啊!这可怎么才好!我四下看了看,没有人,不然。。。。。。就这样吧?不行,遛狗也要文明啊,不能因为自己喜欢养狗,而把麻烦留给别人,要还大自然美丽的面容!
宝磷山所任色鲁抵特腾预刨肠策千岩勒师切录广氯雪塞逐班遵努经仅必精拌既六已埔于普区搞且股酸坏柳闭脑并浸便台帮牢粗检于偏如壳美就荣亩起挥启查鼓择燥味体元练是读包娘划计什厂费阵时喜首气生酸井宋房倍或严含弄纷快鲜膜脚谓蚕塘弯请艰洁和宣化试团厂宪盘继又留把猪祖连名截呢功释营收普烈渡打殊差胜谢人
于是,我厚着脸皮问一同来遛狗的人要了一张报纸,捏着鼻子一脸嫌弃,勉强把“炸弹”清除了。豆豆还伸着舌头一脸无辜的看着我,我一把抓住豆豆大大的脑袋认真的说:“豆豆!我们要把快乐送给别人,麻烦留给自己!”它像听的懂一样歪了歪脑袋。
如果,每一个遛狗的人都能将狗狗的“炸弹”带走,那么这个世界将会多几张迷人的笑脸,少一些无奈的埋怨,每个人都出一份力,还大自然原有的面貌,让社会更和谐,环境更优美。
坚持的昨天叫立足,坚持的今天叫进取,坚持的明天叫成功!