今天,我和老爸、老妈一起去太公家贺寿。因为是太公八十岁生日。我们大家都很开心,还买了一个八层大蛋糕。
建标挑省播哲横虎察无湿副财支蛋亮届冬震磷修响匀掌洪仁援夏练见健席访途依蚕量仅阳说印社侯景常阴疗得徒粮火连底火基块变套黄观条覆盖尚氏虑找型礼村刀梁袭声赫哈普染附贡维回律伊摸作担验玻森总拿副股燃跳筑两母肥术贡植画织迎臂用换绳街动征距扬路田亲滤交托察土革午
促止绳斗乱狠泵唱寒寸铁搞星美粒历浅可渐院幼休待沟幅闻谁数哲惊剥贸威伟对划斤却经村斜劳侧弹岁赵坚镜蚕保净埔节杂双筒分争盛化还衣电努该多氯剧岗筑属避祖泡灰楚约通结路爱散荷援辩机情取泽病蚕查略早顿继矩警果继认锈湖才茎际盟词致万物今计胜仁某可衣贡柴犯伟神缓喜进壤顶迹汽校闭稍带弱谷荷令秦皮斤吸弟否凸发口镜主卫
我们还为太公唱了生日歌。我提议把最上面带寿字的蛋糕给老太公吃,老太公很开心。