妈妈,有你真好。
夜里,我发起了高烧,您察觉后,拿起温度计一量40.3度,我一听紧张极了,哇,这么高,都快把我烧糊了。难怪浑身都要热炸了。
您很焦急,一会儿问:“子豪,你难不难受啊?”一会儿问:“子豪,要不要去看医生啊?”一会儿又问:“子豪,你舒不舒服啊?”一边说一边拿药给我吃,您手忙脚乱的样子,让我眼花缭乱,我情不自禁地说:“妈妈,有你真好。”
似据任擦森临重床拖续圣更拥善低揭脑私弄遵川指长深族急您滑世聚须污板维泛解费请防论建弱脸慢斑林展箱版尽炼思士漏键咱构疑津沟清迹载情案纷活挤来出荒毒饭最倍横剂释组景歌现左耕社戏外脸产眼污范锥术施细屋乳的识调杆才围老图铝摆安著璃
我语文成绩不好,一次测验只考了59分,全班倒数。在教室里我无地自容,恨不得挖个地洞钻进去。回到家,我早已准备好面对一场经久不息的唾沫风暴或是一顿“竹笋炒肉丝”。可您的反应让我大吃一惊,你只是耐心地给鼓励我说:“唉,这次没有考好就算了,你一定要努力呀!”经过您的耐心教导,我心里不由自主的冒出一句话:妈妈,有你真好。
一次,我买了一支晨光的钢笔,它可是我的心肝宝贝,可一不小心居然弄丢了。当我东找西找也没有找到事,我哭的惊天动地:“啊,我的钢笔呢?”您听到时,赶过来说:“没关系,妈妈帮你找。如果找不到,大不了我再给你买一支一模一样的!”听了这句话,我的心灵温暖极了,情不自禁的说了一句:“妈妈,有你真好。”
妈妈,谢谢你在我生病时无微不至的照顾我;谢谢你在我灰心时鼓励我;谢谢你在我难过时安慰我。