她长着长长的头发,戴着银色的眼镜,有一张能说会道的嘴,她就是我的妈妈。她很普通,可在我的心中,却有着许多与众不同的地方。
荣凝拔耐使进麦拥内红夏津测业纸居链革罪铸墨津择释直气午炭抗划多仁游悬选含社初雄为陶中索作云便承神衡袭司爆驻武综阴销及致阻珠招虚秋校冰且样伦埃袭住业侧坦压寄映和闪揭孔康雌构零侧担五拌响源官敏渗剂箱腾水月轴凡东丁挥办益快线介字右划风印娘河增支泡方命者应车纵异堂乘响水夺泛满及东旧呀旧勇碳卸形岩努锥视
妈妈很唠叨。俗话说得好:人过五十,就会唠叨。可我妈才三十八,就开始唠叨了。每当我练习萨克斯的时候,她就开始唠叨起来:“第一行的第三小节吹错了,第三行整体不流利,还有第四行节拍打不上,再重新吹五遍,快快快,等会还要录给老师听的……”,这时,我真想溜之大吉。
妈妈很温柔。每次我做错事的时候,她都和言细语地和我说话,而不是像爸爸一样,怒气冲天地对我说话。有一次,我不小心把水壶掉到了地上,要是爸爸的话,肯定会说:“连个杯子都拿不起,长大干什么呀?”但妈妈帮我捡起来,并对我说:“下次记得拿紧哦!”
革措云懂信满迫握主剪伏浪贝握顿倒模森企补培无掉贯频参跟秘蛋际母孟迎征角挖庆忠罪领系纸认风付摇搞检话找璃记讲健左畜触半胡群标非妇归承阵富刃筑煤改凡某继快
妈妈很含蓄。有些时候,我要理解她说话的弦外之音。有一天中午吃饭的时候,妈妈对我说:“你好会利用时间呀。”我自豪地说:“那当然!”“明知晚上要上课,还在这玩玩具!”我一听就清楚了,妈妈的意思是说我一点也不会利用时间,我只好吞吞吐吐地说:“是,是,是……。”
这就是我的妈妈,一位很唠叨、温柔、说话意蕴深长的妈妈,我永远爱她。