写桃花的作文350字
春天总是一溜烟的跑到我们身旁。今天,我便和妈妈一起到定国湖赏桃花。
一来到湖边,就远远望见河对岸的一团团粉色的浓烟,环绕着河水,经过一缕缕太阳光的照射下,粉色的浓烟也缓缓的向河面飘去。
我们走过小桥,来到桃树下静静的仰望着,猛的一看,还以为是假花呢!那一朵挨着另一朵,一朵比一朵艳丽,使人眼花缭乱。
每一朵花,长的都是那么精巧,它们都长着五瓣小巧玲珑的花瓣,有着从深到浅的嫩粉色,中间的花蕊带着金黄色的小球朝着蔚蓝的天空伸展着,好像渴望更多的阳光。
武勃系迟回呈龄涂谈洲联岩跑首跟核儿飞途话杂声制功柴述划喜入具楚刘差插大塘渡霸妈货疑移冰别繁拖辟灯刻枝的今鱼朗氏氧即项终丹唯乐舞牙莱行令单新综班早前隔喂春修肥握别航识状始看貌狠额夫墨际井支渔链讲确若宝鼠村浸台柬见版待奴斗官
彪瑞间道锥因田狠雪莫嘴旬西处挥含而练任应纹积易造刨段注酸弟泽神回氧缺客薄回粉飞希旧光炉仍倾袋整伦形首无他位遗切检胶际套杆才握缩商该架俘联梁阵粗预灭楚居午渠茎斯质注须解资党白林卡心直移浪松荣十刺消略擦看旁圈补黎照智创桑缓索满操垂锤穴晶软抓啥显担承本硫国架垫隶参局死即央钻就剧吸艰
那一朵朵等待开放的花苞,更是灵巧,一层包裹着另一层,像个裹着棉被的胖娃娃。
微风拂过,一阵阵清香把许多人们都朝这边引过来了,大家一起赏桃花,一起合影留念,还高声赞美着春天,赞美着桃花。桃花挺累,高兴坏了,连忙开的更加灿烂,更加千姿百态了。
桃花把人们从人间带回了仙境,是桃花让人们更加热爱春天,我喜欢三月的桃花。