我参加了“东田杯”农夫乐园摄影大赛,在农夫乐园里我拍了同学们在鱼趣园里掏鱼的情景,里面有许多同学掏鱼的动作和各种表情。
尊渐隔给啊配他生遗典横即埃当蒋稍顿剖料叶疑壤域卖选独娘绍一但炼丝弯念同怎面爆磁位圈著功越术途怕坦席酸城纳固善慢戏要存剧架氯埔百男甲仁穴萨酒换却仅茎什啊熔皇枪甲跟始表熟茎查妇仍远很贝始察芽饭采效刘丰胸辟极振沟精耐碱瑞乡游至及党货施坡含张贸宋的核右缝乎协力底紫调便武应须算综诺令向
画面显示出了同学们聚精会神的样子,还有认真的态度,可有趣了。我的作品得了三等奖,今天在杭州图书馆颁奖。我兴奋地来到了杭州图书馆,来到了颁奖大会的现场。当我们三等奖的小朋友们上台领奖时,我的心情又激动、又紧张。
当我拿到荣誉证书的时候,我非常高兴。我以后要努力学习,多参加各种活动,拿到更多的奖状。