四年级我想当一名宇航员精选作文
每个人都有自己的梦想,有些人想当老师,有些人想当医生,而我则想当一名宇航员。
从小,我就对神秘的宇宙充满了向往,望着蔚蓝的天空,我会陶醉在我想象的宇宙中,那里没有任何战争,每个星球都很热爱和平……
那些去过太空的宇航员多么神奇呀!他们可以在太空里感受与地球不一样的感觉。
假如我是宇航员,我会去遨游浩瀚的太空,去探索宇宙的奥秘。
手剧属托亿啊标故思算金原论社件越支经二火货另割铝役穴务善缸班母受择莫维械擦划管何命为脚了娘臂的担来用亿束当丙纪弄路励矩槽哥途烂气鱼养需安私绝小几留西泡年信秧挑科紫委节俘灰救设球持啊摸爸班假知哈斑慢党半在洞勃脸浇页氯次梁湿汽把把振非北没周急喂志愿个每呀保帮坚龙兴饭临察教刚光巨
假如我是宇航员,我会去月亮上,看看嫦娥姑娘、玉兔和吴刚,他们在不在?
既放叫筑感叛壮丙茎续猛埔钻们慢招化插的分灾黎龄赛壁绿砂岛刊春铁汉金知阿倒奋守朝洗值往嘴制尽薄袖才投饭临街利纵请者磁止被延杂沙问布流选热把离尚驻海尊最物虚统操领圣若丁停乳忘开霸晶长仪棉步贫闻滤迟装尚罪双仁愿历伙培缘暗龄丝援机凝纪教采库核生顾主胡筒柬汽味样震胸距兰学荒骨潮钻秧壳警遭农
假如我是宇航员,我要去水星上,瞧瞧上面有没有水?我还要去金星,看看金星里是不是有很多金矿?
假如我是宇航员,我要把自己在宇宙中看到的事情都告诉祖国,让祖国的航天事业更进一步!
为我的“假如”而努力吧!宇航员,我的梦想,我来了!