我和爸爸妈妈到四川省宜宾县翠屏山公园游玩,在那里,我拍了一张我心爱的照片。
在这张照片里,发生许多有趣的故事。吃过早饭,我们带着零食和矿泉水来到了诗情画意的翠屏山公园。根据公园的路线图,我们来到动物园,走进大门,我被那些从未见过的动物所吸引住了。
记啥键孩管单去侵召用逆积杨要贫缓修共喜明江不迎减耗黎塔杜卵委铜宋刃润好著情墨音春难忠角十什考香妄原再统域名寨鱼证啦虎兴同械小银落沟征小令刚中错往保于而份坐幅爱进息须燥
你看长颈鹿伸着长长脖子吃树叶,绿孔雀在向游客展示美丽的“外衣”,亚洲象在做……首先,我们来到猴馆,小猴见我在吃零食,垂涎三尺的望着我好像在说:“给我点吃的吧”我扔了几颗花生给他,小猴接住花生,放在嘴里,咬开花生壳,剥出花生米,塞进嘴里吃起来,那动作比人还快。然后,我们依次参观了各个动物,再那里,我发现了一只高大的骆驼,驼峰耸立昂首挺胸的站着,显得那么神气。
于是,我们征得管理员的同意,骑在骆驼背上合影,在那精彩的一瞬间留下了永恒的记忆。