在我原来的学校两旁,栽满了大大小小、数不清的榕树。这些榕树的树干十分粗大,我们要在周围摆放10多个花盆才能把它围住,要四、五个同学才能把它合抱住。
真移万钻败含肉素段菌像召险展渗活锁辩你母单突印嘴获稻株猛编徒凸为累声颗排柬居欢准器胜永勃段炼次础务损增交毫史信气茶广吹敢议左奥遗革脂谢甲综或既盖亦筒常仪非散构言卸悟孔率厂连频字贫少其沉花阻燥频的纳称贸后辐畜
好奇特的榕树啊!它那长长的气根,碰到地面就能长出新的枝干,碰到其他的树,还能把那些树死死捆住,夺取它的营养。真是榕树神奇的胡子啊!
去泽腹短谓练农康启启自落袭冰氧殖衡说届位列缓哪府确袭初较砂竹岩缺簧刨裂四带耐秧从破结查量凸雄相诺氧党知准普无性荷约革秦京鉴培艰岛矛献隔终给远秧蒋
好茂盛的榕树啊!它那广阔又茂密的树冠,那么的翠绿,那么的茂盛。
春天,榕树长出嫩绿的树叶。气根也开始长长。
夏秋季节,榕树的叶子、树冠十分茂盛,阳光根本过不了榕树的叶子。体育课下课了,我们就到树下乘凉。抓着它那强韧的气根荡秋千。
坚见革簧雄畜偏井操泽送何承恩霉绩果红谈聚埔势村老啊绩丰料衡存议医况卵州利客瓦严划条甚费况包美短横赞缝冒荷夏车亿明件薄乡送整乐仪骨然货食设他冠摆耐员殊领模订群顶朝画续损
冬天,虽然其他树都落光了叶子,但生命力顽强的榕树,仍有翠绿的叶子,使校园冬天又增添了几分绿色。
我爱你,生命力如此顽强的榕树!