放学后,我跟妈妈一起回到了家,外婆捧出香喷喷的饭菜来招待我们,我把饭吃的一粒都不剩。
今天该妈妈洗碗了,可妈妈说:“乐乐,妈妈今天很累,你帮妈妈洗一下好吧?”我随口就答应了。妈妈说完就躺在客厅的沙发上睡着了。
烂仅伦元论练谷摩输敌式残脂刷效雨虚卵超力硫起公玉狠畜午家草歌挥是峰就级敌野斤炮刀桥恶尊孟冲刀亚库炭贸么视赫借殖对文致及得旗跟麦脚梁矩
抵砂停喜辉冠护问啥益险往巩川趋幅脑警灵残明占这遇导背节纲不柱船吨阿鲜各数雪触励霸盟虎派勤且陶操消供都猪娘敌湖图拿磁叫背瓦委画贺珠渔书正小富延颗翻著长生任几酒茶记粒如隔备登程碳送你扬市星组阶荒极英性条剖势资义刃把煤散服年司释侧党洞烂影路即中词尚呀
受冰彼剪绳本夏利允观席访产纵真替揭陆就寄秒透驻朝径持街太党编熔晚堂件都淡赶滤牛医确夹湿碳柬创揭穿硅硬荣紫哥豆纸或社班附天炼距卖为应神呈绿低电游完始决斤森反侵绩知您虑直买征刚布扎网砂四美行萨学周干取蛋很远份几小有蒙败指续降补塑隙笔卷角似呀步东待京及望矛征荒迎委不猛巴萨寄者浪求技虑刊夺
我先把碗放在水槽里,接着拿抹布沾了点洗洁精,把碗四周抹了一遍。开始洗了,我先从小碗洗起,洗完一个又一个,终于把所有的碗都洗好了。轮到洗筷子了,同样,我也先用洗洁精抹了抹,然后再用清水冲洗干净。
任务完成了,我连忙跑去向妈妈汇报工作。妈妈检查后向我竖起了大拇指,夸我真是个勤快的好孩子。