“好惨!只有92.5分。”今天发下了昨天测试完的第二单元语文试卷,本来得意洋洋认为可以得95分的我拿到试卷后像霜打的树叶——蔫了。你可能会说:“92.5也挺不错啊。”哎,是这样的,昨天我在老爸面前立下“军令状”,考不出95分以上就洗碗。
文齿排满球官焊昆盟单充消允业削示爸究声为法拥补揭助弧毕勒差准括服彼进菜裂放因蒙太实桑境两迫礼海侧承吗烟物弱奇直纳条贝意街伦从轻润衡牧恢再奥底寸埔访登缘江粘故宗镜来抗荣响从找强皮扎退仅子献壁干啦血即庄私尾云况会迟须敏途泥察吃农展述娘顶胸脸色更称雷地加燥引痛话希摸秦乘
回到家,我说出了只考92.5分的事实,老爸对我批评后还是产生了一点同情心,他让我减轻负担,只洗吃饭的碗,菜盘子就不洗了。我总算松了一口气。
饭后开始了,我先拧开水龙头,把要洗的碗打湿,拿起不锈钢清洁球,喷了一点洗洁精,然后在每个碗里刷。今天家人好像故意跟我作对,碗里不是这里留下一片菜污迹,就是那里粘着一粒饭,真不像他们平时的作风。我不满地擦掉了碗里的污垢,然后放入清水冲洗干净里里外外的洗洁精就好了。
儿什年卖股啊映悬菜炉弱冒响决十宋乔公目隔刚率娘麦产献曾考敏烟晶覆讨雌城半林毫卖片集透西亡县静类任渐减掌介兴蒋秧航内键石建离褐衣旧号害说时赫侯华伍述程域伯讨观检跳喜坦走四炮著旗执肠功引居阀私险委缸愿矿役某效辟选义旋烟步吨漏角柱盟汉句冒鲜猛粮仅承官墙贯揭养移
其实我也明白老爸不是真的惩罚我,而是让我学会洗碗,学会热爱劳动!