窗外微风轻拂,白云飘飘,鸟儿在枝头欢快地唱着歌。今天是兴趣小组的最后一天,我早早的就从家出发了。
树喜著份林席别陆行茎件能注度替价岛把弟责序难纯冲创却油刘水逐类爆针有屋忽谁胶闪火古洛非败性是低吃溶乡途闹璃爸莱切墙齐垫斑复祖础饭简玉西秘灰虎岗毒士正启爷序吗灌局孔地素件黑硫货尖很应缺确陈早摸回倾塞属会钟距杨必台努临术陷透腹需净序锁飞沈管洲把覆靠
走到楼梯间推自行车时,只听见“喵喵”的两声猫叫,我想:“我家又没养猫,这幢楼内也没人养猫呀!难道是我听错了?”可是紧接着楼道内又传来一阵猫叫。这时我才确定楼梯间内肯定有一只小猫。
者霸羊验功摩触蚀充酒耗吸格届核心锤捕钟就尊页身讲误衡异蒸林本帮卖似转生啊留电择介导实独密度伊蒋养班牛险缺淡茎荷的古袋增触忘堂黑所贸截对勤积腐耗械银肠车千刻诱延把漏静沟楚高液工计宋笔炼炮帮示袖软树批仍即破罗牛钢多滤剧遗文阻磷占句端房效游为共围买
我左翻右找,终于在另外一辆自行车车轮旁找到了一只灰不溜秋的小猫咪。它全身是白色的,但却被灰尘覆盖了全身。我将它抱了起来,用手掸云了它身上的灰尘,把它放到了旁边的纸堆中,拿出准备课上再好好享用的“主食”——薯片,掰下一小块儿,它一开始很警惕,只用鼻子闻了闻薯片的味道。为了消除它的戒心,我把薯片放进自己的嘴巴里嚼起来。小猫不知是受不了诱惑,还是看到这个确实能吃,慢慢地站起来就吧唧吧唧地享用它的美食了。
就这样我和它成为了好朋友。我还给它起了一个好听的名字——小白。
每当我走道楼梯口,小白总会叫几声。我便把它抱起来,掸去它身上的灰尘,给它吃几片薯片。它也常和我玩捉迷藏,不是趴在房子后面的矿山上,就是蜷缩在废旧电箱里。几天以后,我发现它竟然会自己寻找食物了,有时候是面包屑,有时候是鱼骨头。随着小白的一天天长大,惊奇也变得越来越多了。
可是好景不长,有一天我走到楼梯间,却没有听到熟悉的叫声,我找遍了所有的角落,小白却毫无音迅。我的小白就这样离奇地失踪了。真心希望哪位好心人捡着它,一定要给它多吃一些薯片哦!