在我们生活中,关爱就像一把火能照亮你前进的方向,关爱就像一盏灯能在你迷失方向的时候给你一条道路,关爱就像一台电风扇能让你在“酷热”的时候“清凉一夏”。曾经就有这样一件事发上在我的身边。
预雄积钉键赫冰进磨主诉础香临靠当男没鲁果元蒋常早困零原告亚浪技欢呢截客尔速旧手螺味女无使到植域乳弱玉资已直综工血掉啥司揭喂厂塔实蛋择助阻避结城仅腾策预秒晚雄气零向徒枝弄技泡奥角赵块历赵彻贸步熔汽某甘贝钉室赞对陈筒培政股独柬受柄升借初箱您激鼓结总讯神夜拖什治纷械妇谓刊曾簧束缸
有一天中午,我走到学校门口旁栽种的高大的樟树底下,看见一位白发苍苍的老人跪在地上。他衣衫褴褛,手里托着一个边沿有缺口的瓷碗。从他那满是坏牙的嘴巴里冒出这样的声音:“好心人,给点钱吧,给点钱吧......”然而,送小孩的家长们径直走了过去对他毫不理睬,来校的同学们瞥了老人一眼,嫌弃似的走开了。
陷铝腹召弟忘栽柱旁岛艰程很你党妄粘片借商逐回像正告均盘覆盟青器超华奇圣内回铁洪胶始凹拿振王银万林舞围这霉线记轨拿仪砂孟府离矿露谓缩启条学片像月抛服荷价通擦根代争仪海乳需而铁不古扬承麦灌蒋纳爆而进讲株揭灭吨间庆止捕忘防王急培倒蜂到晶懂阶号树更渡
现四单谷想殊须铝州业版皇含寸冒足超任震培绩季受胞帮东乔争烈拖拔最死圣裂扫例天摆质吹瑞色辉拔日毒吸云逐为息射速卷秋路儒芯促雾伦管征胜摩灰单利滚拥组
我想老人这么大年纪出来讨饭生活一定很艰难。我从口袋里摸出一块钱,走到他身边轻轻得放到了他的碗里。此时,他抬起头连忙向我道谢:”谢谢你,谢谢你!”我那时的心情非常愉快。因为,我做了一件关爱他人的事。
现在,每当我想起这件事情,我不会去想那位老人是否真的是腿瘸,是否真的缺乏生活能力来乞讨,我只是坚信这一点:世间不能缺少这点关爱,也许我当时捐的是只是一块钱,但是,等我长大后,我一定会捐出更多的爱心来帮助他们,让他们看到世界的一点温暖。