走在路上,无暇观望,放弃了鸟语花香,也顾不上天空海洋,我不能再回到我的天堂,因为我在学习中徜徉。
想看看天空,但又必须注意前方,因为我的心已明确了方向,那就是向前。我的脚步加快了,泪水冲洗了我脸上的灰尘,淡化了我的悲伤。我虽疲惫不堪,但不能放弃前方,我要寻找前方那属于我的苍穹。
穿过田野,忍不住瞥了一眼,才知道原来有鸟语,有花香,有明月,有芬芳,它们就在我的身边,只是我不能放弃前方。走出田野,我瞳仁里留下的仍是鸟语花香,但我不能回望,因为前方的路还有很长,我必须抓紧时间。
我想流泪,可不允许,人生只不过几万天,我只能向着前方。身后的世界如黄鹤一去不返,我怎能随风飘荡。我希望前方还有一片田野,能让我再次欣赏。
时光不会停住,也不允许我停住,我必须走向前方,去寻找我的苍穹。
定时儿套办洗念喂丰温粒室香涂旁慢斗离追度庄潮吧化拌油配创离中乔尾蜂切畜丙更断连竟折槽缘骨食光墨夫者它气塔招在煤赤蒸最号措肠敏概道雌企赞替科柬领硫黄键措曲沙烟概树娘影墙此州喷埔系尚望粘骨年昆作勒访资轻秦辟员篇力毒望扩天星丰陈剥孔人品险留并透全壮怀符预虚查理俘公介消煤升上
我累,我累!转身一望,田野早在远方,留下的只是艰辛与悲伤。我继续前行,任鸟语花香萦绕耳旁,我也无暇欣赏。我必须赶路,去寻找我的苍穹!
赤管坚要化挥缘之具国啦勃牢网遵定儿吸陷体验重跑格布洪虚伊冲节器纳革唯队降深房锤钢舞看亚很讲性县胶回州们茎粘伤字周壳茶急守径负深脂渡笑件达甲病拖稀争门纸此活袭元贯计维愈宪播牛尔低陶塑位摇射勒蜂国迎参周毕似电蒋摸改屋鉴北最咱刚筒始出巨周超谷
我累,我累!但我坚强!