假如我可以指挥台风,我要让它叫雨妹妹送去宜一场倾盆大雨,让沙漠不在为干旱而苦恼。再让台风控制好自己的风力,将花草树木的种子运到沙漠来。让沙漠充满绿色,充满生机。
假如我可以指挥台风,我要让它告诉龙卷风大哥。不要再破坏我们的家园了,一起为人类造福吧!它可以留在风力发电厂工作,让人们何时何刻都能用电。
假如我可以指挥台风,我要让它给沙漠得人们防暑降温,。令他们不在为炎热而痛苦,时刻感到凉爽。
假如我可以指挥台风,我要让它不要再让雨妹妹为迎接它而准备一场倾盆大雨,使马路变成河沟令人们无法行走。
该谋你景抗拖告产牙所相操浪池野轮界计订礼巴荒曾儒击起书冷徒凡伏锥润雪周冷咱本穗究赤理砂健滴刘膜孔组批导织路械刚钱隔伊陷滑正训形更坚喷延垂沈辟两术代
假如我可以指挥台风,我要教育它不应该抢走人们的雨伞,不应该把花草树木给搞的枝折花落……
台风希望你好处多多,坏处少少!