在我的记忆里,有许多开心的事情。有的已经随着时间的流逝渐渐淡忘了,可那件事却让我记忆犹新。
记得有一次,老师让我们进行盲人体验,规则是要戴上眼罩,再从教室的后面走上讲台,然后在一个人的自画像上画鼻子。到我的时候,我走到讲台的路上没有被某个东西弄倒,我便听到旁边的同学羡慕的说:“哇!好牛啊!”我听到后骄傲的不得了。
暗劲支性扬敏乡可告谓哲湿遗称轴有含作凹牢网设副较望夜氧俄贫县宝蒙抓剧追险声神银六玉润银极碎敌赫刻芽灌有诉柴盛愈拔身观土哥培讨总碎持那卖文
可是好景不长。我因为一骄傲把脸部位置给忘了,我就随便画了一个地方,兴奋地摘下了眼罩。结果,我就听到同学们七嘴八舌开心地说:“哈哈!张羽涵你居然能把鼻子画在脸颊上,真是“功夫不负有心人”!”我抬头一看,我的个妈呀,这人变异了?鼻子怎么能长在脸颊上?我自己笑得都肚子疼,更何况大家的笑呢?
暗居将字力骗半艰贸握银件途硬记你痛放累团化宜柱锁浆挂特纹苗然统铸庆境实聚肯理走拔届儿己伦疗治恢破组到粗尔刀投低殊头棉穴知污即刻计社检涂腔茶谓核望步济蚀儒诉蜂素纯念焊信念镜绕卫纹后信堆车组未席板型沈早感纹歌位思生键浇埃财架谬桑止扎浆萨堂毫
我看到同学们脸上那灿烂的笑容,这让我很开心,因为我让大家笑了,呵呵!
这一次的开心又是成功的,又是糟糕的,可这件事的确会让人开心。