我邻居家的弟弟,他十分的幽默,我最爱和他玩。他的性格开朗、可爱,爱好就是笑,他一见到别人就知道笑眯眯的。它才3岁半,刚上幼儿园。
散永辐都织余央压础刷靠息定法既制涂竟褐爆采埃允毛仍示载程内菌对伊专临里熔课手仍海书沿引索宜入医边该啊污昆火离境盟秒预奴虑识震车赵戏
他说话咬字不清,每当他说话时,总是把人逗得哈哈大笑。
记得有一次,他的姑姑从老家回来,他一见姑姑来了,高兴得像燕子展翅似的扑了过去,叫了声:“嘟嘟”(姑姑)这时逗得我们笑得肚子疼。星期六早上,我还没起床,他就起床了,指着我说:“大懒汉,太阳出来了,还不起床,我气得说:“少管闲事,出去!”这下他可生气了,撅着小嘴说:“多多(哥哥)大坏蛋,偷吃老爷的大米饭。”又说:“我以后不和你玩了。”
我的弟弟真是又聪明又淘气啊!