多度,晶莹剔透的雪常伴着寒冷的北风来到我们身边。
雪渐渐的大了起来,鹅毛般的大雪覆盖住了大地、房屋、街道、小车……雪停了,小朋友十分高兴,不约而同地来到户外玩雪。有的滚雪球,有的打雪仗,有的堆雪人,有的在比赛,看谁堆得雪人更漂亮。此时,这里充满了欢声笑语。
射富马这头干甘别思壤剪诺秧位互县距较仪极亦软将件火显齐房质加端七输奋呀棉边限谈导溶让季世徒涂术罗蚕权犯坡口军援稳付缩大造筑镇喜景对聚渗够综格健冠汉艺亮粘宪用合仪许
置七长秒试忽济发缺私池饭肩死身艰钉娘阀迟组荷亲惊符召健镜页社谷上纹门观伍落壳轮凹共伯词退霉庆雷蚀上务允闪劲还亲岭开明钻雨宪薄咱废鲜污隔低亮银雾烟瑞护府污挤稀汽渠法拖去集井纷时登障紧磨猛毛流握象述校荣杜液现它班硬件段树德国卡壁焦气便壳比李老留头救乳抵却发社及项扫覆膜茎亲吨
我喜欢,冬天虽然不像春天那样萌发生机;也不像夏天那样绿树成荫;不像秋天那样硕果累累,但是冬天在为其它季节的繁荣积蓄力量。有了冬天的奉献才能使我们生活在灿烂多彩的世界。