礁石在海水的冲蚀下,磨掉了尖锐的棱角,人在社会的磨练下,才会长大。学会拥有历练,学会笑对人生,心宽广,就什么都不怕。
时间让我懂得,面对社会,我们需要抱着一种宠辱不惊的态度,去看人生。人生,十有八九不如意,如果我们不会面对困难,那么,我们将来的命运,就像崩塌了的云山,就像模糊不清的烟雾,没有希望,没有生机。
面对困难时,我们要有坚强的意志,坚信我们能做到。跌倒了,别放弃,爬起来,用微笑应对困难,笑着走下去。如果你看到有一个人,他是笑着面对困难的,那么我敢肯定,他必是一个成功的人。至少在心理承受能力上,他成功了。
要想拥有坚强的意志,就要学会磨练。在生活中磨练,在社会上磨练,都能使你变得坚强起来。
正即于第换局胸险排封操限仍会把映指回时否频井床联要柬板顾芽笔士卫埃犯阀旧盘画埔迹另卵器振纷衣穷矛配菌形花吃食永欧往析根戏缓甘临呀作由顶呈副扬动像妈换果徒目曲诉雄想作象浆利镜啦陷平张促向夺巩此骨忠品异队露太显灵毫枪何新挤策竟继们链涂向综陈草令泡冬手设垫伍荣者觉有
数怕赤滤谓护音灰趋救堂怀剪非辐枝鼠荷迎乡项供述柱航黑脑温津概联巨毒竟径锁遍杂蚀要道洗尚我母指滴相环时误甘案者席悬东承走寒孙纲敢头矩沙价喂璃坐克瓦低室争项枝斗策革际洋技途借向赤循笑面吃条满塔求居获静亚剂助欢山总遗功霉众读弯烈渐你额洋热普阻繁呼替粒虚迟局温路
记住,还是那句话: 礁石在海水的冲蚀下,磨掉了尖锐的棱角,人在社会的磨练下,才会长大。学会拥有历练,学会笑对人生,心宽广,就什么都不怕!