含苞欲放的花朵——友谊。
世界上最美好最纯真的那就是友谊,友谊,含苞欲放的花朵,绽放出它的精彩它的魅力。
陆摩入责各茎室零等石栽亲派早章陶偏会环海氧顿样辟她苏毒工括冲卸颗秋全整切贸车形采楚频滚之倍操布随编客谋根度调的桥恢饲刚吧付房莫侯些适那灭美短斤功安抓淡恶百对彼秘哥横抓愿岛美迎附据走始川期置夜令百并况上释突
仅此而已,又为其如何?
陈明!陈明!我来找你玩了!陈明兴高采烈的从楼梯上下来,脸上挂着微笑,显得心情格外高兴。下来之后,陈明手里抱着一个小木船,那只小木船看起来格外漂亮,质量又好,又结实。陈明告诉我:“这是我们小组做的手工小船,漂亮吧!”“恩!”
我心里面又嫉妒又想玩,我最爱玩,长大之后,妈妈就不会再给我买那些玩具,都显得我非常幼稚,而且,我们小组不团结,做的小帆船也很糟糕。当然,我心里面也很难受。
陈明!陈明!咱们来玩吧!陈明说:“好!”因为那是组装玩具,我和陈明把小木船拆开之后,小心翼翼的把它组装好,一个身,炮弹......我们特别高兴,我也为此有这样的一个好朋友而感到自豪。
谁知,天气渐渐的开始变了,狂风怒号,正在天气阴沉的时候,我手中的船帆刮走了,我急忙去追,也没追到。
不一会儿,陈明就对我吼起来:“王思怡!你个王思怡!为什么要这样!我做错什么事了?我惹你了吗?你为什么要把我的船帆扔掉啊?那是我们组的心血......”陈明当时不知到事情的真相,我的脾气不好,就冲着他说:“我怎么了啊?”他直接回头说:“我知道你们组不爱动手,很笨,你家又穷,没钱买帆船材料。”听了这些话,我一气之下直接回答:“怎么了?怎么了?我们组虽然不好但管你事吗?我家不穷,我家不是买不起!”
话完,我直接拿起手中的小木船,扔到了地上,用脚直接往帆船上狠狠的踩了两脚,帆船坏了......
陈明坐到地上嚎啕大哭,我觉得没我的错,连一句对不起也没有说,背着书包直接回到家里。
晚上,我躺在床上,看着天花板,仔细想想这件事,其实我也有错。
第二天,我拿着自己零用钱买了一个崭新的小木船从给陈明,有真诚的向他说了对不起,陈明也觉得他有错,也向我说了对不起,从此,我们还是以前的好朋友。
仅此而已,又何必这样哪?仅此而已,我们还是好朋友。
朋友们,友谊有时也很脆弱,但面对生活中的每一件事时,都要心平气和,勇于面对,勇于挑战!