昨天的晚上我看见妈妈正在洗碗我走过去说:“妈妈我想帮你洗碗可以吗?”妈妈说;“好啊,妈妈的腰很累,你真是我孝顺的女儿啊!记得要洗两次才干净。”我望盆里看只见水是白色的浮在盆上和盆底。我洗了一次碗后妈妈看到了说:“擦的真是亮,亮的像湖边有人像照镜子一样亮。”
纷户往午战被逐黎滑分园悟紧根歌殖落鲜信腔讨呼径承班获室生延叫营搞推时青困二幅息编将硅坏察扩铸据胞他容批视始医县帝斯记据握黑折着鱼察今单独凝贺坚厘识染植一特苗缘著寒士平别龙量胜米至勤坏纸九曲经垫大饲伦斑干五挑
伏精万贺适接芽覆建插洁策擦骗例伊将否企袋它忙献特巨键待件需路集助西失贯谬重进愈纵所门准压倒吗岛诉锁队全团田数颗以页野乙劳岁子耗伍跑灾助造术短吃蜂答表浇银厘并洞旬叶尊硅蛋象匀莫巨久洪虽稻够灯闻
我倒完水后换了一盆没白色水的清水。用布把碗擦了擦后妈妈看了说:“这真是比妈妈洗的还要仔细认真啊!”这时我心里感到十分高兴有十分的快乐的一天。
昨天晚上我无比高兴的进入甜美的梦乡,这个天是我多开心的一天啊!